Актуальные тенденции и интересные предложения для рестораторов и отельеров обсудят 21 февраля в Кисловодске

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

0

21 февраля 2018 года с 9:00 до 18:00, во второй раз в Кисловодске состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50, санаторий «Родник», 1, 2 и 3 этажи.

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

Первые 14 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа.

В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы от Боева Павла Вячеславовича, бренд-шефа и совладельца ресторана «Вежливый лось», ведущего кулинарных студий TASTE OF RUSSIA, «ГАСТРОНОМ», ведущего мастер-классов на стендах Convothermи Manitovoc.

В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией, проходят тематические круглые столы для руководителей.

Среди спикеров мероприятия в Кисловодске:

— Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-отель», г. Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии Trip Advisor. Взяла в управление SportInn Hotel and Wellness, г. Сочи. Тема выступления: «Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля»;

— Светлана Бабурина, директор по развитию компании ZDRAVO. RU, партнер Ассоциации оздоровительного туризма, эксперт программы «Здоровье 360», г. Москва. Сертифицированный бизнес-тренер. По версии ИД «Коммерсантъ» входит в ТОП-1000 менеджеров страны, по итогам 2015 года занимает второе место среди коммерческих директоров в области профессиональных услуг. Тема выступления: «Кто продает услуги внутри санатория? Три ключа к управлению своими продажами!»;

— Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений Cafe Profit, г. Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Стабильно хороший сервис. Стандартизация работы персонала ресторана своими руками» и «Кризис — не помеха. Какие компании демонстрируют устойчивый рост даже на спаде рынка и что за этим стоит»;

— Александр Минаев, генеральный директор Art People Group, г. Москва. Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Темы выступлений: «Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей» и «Как правильно разработать концепцию?»;

— Татьяна Кибирёва, первый Клуб профессионалов гостеприимства, г. Москва. Главный хаускипер

России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения»;

— Евгений Лебедев, учредитель и генеральный директор компании «Лемма», г. Ростов-на-Дону. Второе место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.. Соучредитель в компании Docs in Box. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги «23 грабли». Тема: «Основы финансового управленческого учета в ресторанном бизнесе»;

— Алексей Фейгин, эксперт, консультант бизнес-центра «Грант», г. Санкт-Петербург. Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар 6-го разряда. Участник и призер международных профессиональных конкурсов «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный мир», «Созвездие Ладоги». Тема выступления: «Современные технологии в питании для санаторно-курортного комплекса»;

— Салима Калабекова, руководитель направления партнерской сети в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва. Работает в сфере гостеприимства более 11 лет. Участие в открытии трёх гостиниц с «нуля». Опыт работы тревел-координатором в инвестиционной компании. Тема выступления: «Мобильные приложения для гостей и персонала отеля»;

— Денис Лапыко, региональный менеджер HRS, руководитель офиса, г. Краснодар. Тема выступления: «Инновационные технические решения как способ увеличения дохода средства размещения».

Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланированы круглые столы, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов (для средств размещения выступит Светлана Рубцова, для средств питания — Александр Минаев).

Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

В Кисловодске мероприятие проводится при поддержке администрации города-курорта Кисловодска и администраций муниципалитетов и регионов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ.

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в Интернете: https://hbd.su/kislovodsk-2018.

Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контакт для прессы:

Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий Hospitality Business Day.

Тел. (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08.

Email: yury.vasilchenko@ruviera.ru.

Подписывайтесь на канал «Ингушетия» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Добавить комментарий

Новости